Boletín Oficial de Aragón - Documento completo

NOTIFICACION del Servicio Provincial de Salud y Consumo de Teruel, de Acuerdo de Iniciación y Análisis Inicial del expediente sancionador que se detalla en el anexo.

Publicado el 09/06/2004 (Nº 67)
Sección: BOA V. Anuncios - Otros anuncios
Emisor: DEPARTAMENTO DE SALUD Y CONSUMO

Texto completo:

NOTIFICACION del Servicio Provincial de Salud y Consumo de Teruel, de Acuerdo de Iniciación y Análisis Inicial del expediente sancionador que se detalla en el anexo.

No habiendo sido posible notificar el Acuerdo de Iniciación y Análisis Inicial del expediente sancionador 4416/04-C, se procede a la notificación conforme determina el artículo 59.4 de la Ley 4/1999 de modificación de la Ley 30/1992 de 26 de noviembre de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, de 13 de enero de 1999 (BOE nº 12, de 14 de enero de 1999), a la persona que se detalla en el anexo, haciendo constar que los interesados tienen a su disposición en este Servicio Provincial el Acuerdo de Iniciación y Análisis Inicial del expediente indicado.

Se le da por notificada a todos los efectos, significándole que tiene un plazo de quince días contado a partir de la notificación para formular alegaciones.

Teruel, a 28 de mayo de 2004.-El Director del Servicio Provincial de Salud y Consumo, Miguel Angel Sola Lapeña.

ANEXO

Expediente: 4416/04-C

C. Fecha: 21 de abril de 2004

Nombre: Concepción Pina Palos

Población: Híjar

Provincia: Teruel

Preceptos infringidos: Artículo 43.1.9º de la Ley 8/1997, de 30 de octubre del Estatuto del Consumidor y Usuario de la Comunidad Autónoma de Aragón («Boletín Oficial de Aragón» nº 128 de 5 de noviembre de 1997), artículos 10 y 17.5 del Real Decreto 1334/1999, de 31 de julio, por el que se aprueba la Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios, y artículo 4 del Real Decreto 1808/1991, de 13 de diciembre, por el que se regulan las menciones o marcas que permiten identificar el lote al que pertenece un producto alimenticio.